FTC BODYTEK® 吸濕發熱纖維紗(11/11)

BODYTEK® 系列:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


Mo2_Logo_A

Mo2_Logo_B

Mo2_SunBurner_Logo

Mo2_SunBurner_c1

spacer 吸濕發熱纖維紗

只要穿上吸濕發熱纖維紗,就能生產熱量,可以顯著調溫、調濕等多種舒爽功能!

「桑巴拿」是一種依靠纖維自身吸濕能力,而生成熱量的劃時代機能性素材。纖維吸著水分時,所生產的熱量(吸著熱),大約是羊毛的3倍,效果非常顯著。除此,它還具有消臭、PH平衡、吸汗、防靜電、阻燃等特點,是一種全能的舒爽面料素材。

吸濕發熱纖維紗特性:

  • 吸濕發熱

    纖維在吸收周圍水分時,會產生一種叫「吸著熱」的熱量。由於對「桑巴拿」的纖維進行了改良,增加了該纖維的親水因子。使其吸濕能力大幅提高,能夠產生大約羊毛的3倍的吸著熱。
    Mo2_SunBurner_c2
    Mo2_SunBurner_c3

  • 消臭效果

    「桑巴拿」對阿摩尼亞、等臭味氣體,能夠產生消除效果,所以做成衣料穿著時,非常清新、舒爽。
    Mo2_SunBurner_c4

  • 吸水性

    由於「桑巴拿」比棉更具吸水性,因此能夠迅速吸收汗水,不會沾黏身體,給人涼爽的穿著體驗。
    Mo2_SunBurner_c5

  • 抗靜電

    「桑巴拿」具有優良的抗靜電性,可有效防止在冬天穿衣時,容易發生的靜電反應;衣服之間也不會相互纏繞,產生令人不舒服的靜電感應。
    Mo2_SunBurner_c6

  • PH中和性

    由於「桑巴拿」本身具有PH中和性,所以當遇到酸性或鹼性情況下,可以返回到中性,保持酸鹼平衡狀態。

  • 阻燃性

    「桑巴拿」纖維具有自身阻燃特性,限氧指數LOI值約35∼36,數值非常高,其強大的阻燃特性,可適用於各種用途。

  • 安全性

    「桑巴拿」100%通過皮膚適應測試,確認對人體有安全性。


*.聯絡訊息: