FTC BODYTEK® 新合纖紗種應用(1/11)

BODYTEK® 系列:[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10] [11]


bodytek Products

bodytek Products

PERMADRY Products

PERMADRY Products

spacer 奈米遠紅外線紗

遠紅外線纖維為遠紅外放射性纖維的簡稱,此類纖維材質能釋放4~14um波長的遠紅外線,由於此波段的遠紅外線,不僅不會危害健康,且極易被人體所吸收,致使體內水分子產生共振、共鳴狀態,讓附著於細胞表面的水分子活化,增進分子間彼此的摩擦,而產生溫熱效應,藉由熱漲冷縮現象,使微血管壁產生擴張,加速血液循環、促進新陳代謝作用,有讓人體生理機能,更為活絡的效果;因此,可說是非常理想的健康衣著素材。




產品特性:
  1. 具放射性:跟光線一樣,不必經由空氣或其他媒介接觸,直接以放射方式傳導能量。
  2. 滲透性強:能夠深入人體皮下組織,從內部溫暖身體,激化細胞活力。
  3. 熱效應佳:纖維乃採用原絲添加法製造,故具有永久型的蓄熱保溫效果,不用擔心經過水洗後,會失去原有的機能性。
產品用途:
  1. 適合與天然棉混紡成CVC紗種,增加穿著的舒適性。
  2. 平織布:防寒夾克、被套、床單、韻律服、各類醫護用布等。
  3. 針織布:運動休閒服飾、內衣著、襪子、手套、護具、各類禦寒衣物。
產品規格:
  1. F (100%)
  2. FVC (65/35)
  3. F/C (65/35)
  4. 其他混紡比例,可依照個別需求研發
聯絡訊息:


摘要:

BODYTEK®係通過中央標準局登錄,為本公司各項機能性新合纖紗種的專利商標。本系列產品包括使用柰米陶瓷科技的『遠紅外線纖維』『抗紫外線纖維』『負離子纖維』;以及運用高科技異形斷面的『吸溼排汗纖維』『中空保暖纖維』;和強調超柔細緻手感的『細丹尼纖維』『尼龍66纖維』等等。

返回首頁 回產品頁