產品櫥窗

傘布精品

  正如人們外出時,須看天氣及場所選擇衣服一樣,選擇幾種搭配 衣服的晴雨傘實有助於您的品味與觀膽。本公司一直是個著名的 傘布大製造廠,您知道嗎?台灣曾有「雨傘王國」的美譽,其盛 況是:全球有70%的傘是Made in Taiwan,而其中70%的傘布 是Made by FTC,每月約1000萬碼,這使本公司著名的"190h Nylon Taffeta"甚至成為傘布市埸的代名詞。市埸普遍的評 語:FTC is better:而製傘廠的意見常是:品質穩定、裁三角 片順利、損耗最少、布面整體感覺較好、傘支銷售有信心、績效 佳;福懋的技術人員則認為:經驗豐富、印花及整理加工具特 色、取材各地區流行色與圖案、代客開發個性化布種、品質管 制嚴謹、測試通過JIS、DIN、AATTC等。

  主要的功能加工有專業印花、防水、超撥水、撥油、防污(杜邦 TEFLON堙^、抗紫外線 (Uvoutex塈靰90%以上紫外線直接照 射人身,防止日照疾病與皮膚傷害)、抗菌、珍珠 粉加工、壓光彩、超細纖維布 磨毛等;經緯 密約180∼360條;布種有塔夫搭、蓬鬆加工絲 布、斜紋、緞紋、素面布、格子布等;布面效 果如輕薄透明感、正反面異色、燒花、拔染、油 腊感等,適用於淑女、紳士、兒童、高爾夫、 庭院、海灘、球賽埸、廣告等用途。

  本公司鋼品加工廠生產U型鋼條與圓骨,為搭配 傘布的產品,採用中鋼公司(台灣)盤元製造, U型鋼條厚度以0.38mm為主要大宗,長度與寬 度可按客戶需要製造,每月產量約1,800噸。


回上一頁 寫信聯絡