ISO 9000 Certified Manufacturer
Products Contact us News Profile Employeement FAQ
Formosa Taffeta Co., Ltd. 福懋興業股份有限公司

  產品資訊 abletex® 透濕防水塗佈及貼合織物

abletex® 是一種革命性的織物布料,給您非常乾爽、舒適的感受。本產品分為「1.親水型、2.微多孔型」兩種,摘要如下。

abletex® 的薄膜特色是一種由福懋公司研發成功,獨一無二具有微多孔徑大小一致的新產品。由於這些獨特均一孔徑的設計,遠超過使用傳統薄膜(不論有多薄)或塗佈方式(coatings)的防水效果,而且這些微多孔結構的設計提昇了更好的高透溼度與柔軟度。abletex® 是目前市面上第一個能滿足高防水度與改善透溼度需求的產品。

1.親水型-透濕防水塗佈及貼合織物  Hydrophilic Membrane Laminated & Coated Fabric

abletex Hydrophilic logo

    *.親水型-產品特性

  • abletex® 為高性能透濕防水貼合布料。係採用本公司高科技親水型透濕防水PU膜與各種布料作貼合,具有耐久特性,是新世代高性能透濕防水布料。
  • 系列產品具有10,000 mmH2O以上高防水度及10,000 g/m2/24hr(JIS L1099-B1法)以上高透濕度之特性。
  • 在任何環境天候下,可保持身體乾爽、舒適,是戶外運動、休閒衣料絕佳的選擇。

*.聯絡人


2.微多孔型-透濕防水塗佈及貼合織物  Microporous Membrane Laminated & Coated Fabric

abletex Microporous logo

    *.微多孔型-產品特性

  • abletex® 為高性能透濕防水貼合布料。係採用本公司高科技超微多孔型透濕防水PU膜與各種布料作貼合(塗佈),具有耐久特性,是新世代高性能透濕防水布料。
  • 系列產品具有10,000 mmH2O以上高防水度及6000 g/m2/24hr(JIS L1099-A1法)以上高透濕度之特性。
  • 在任何環境天候下,可保持身體乾爽、舒適,是戶外運動、休閒衣料絕佳的選擇。

*.聯絡人

abletex Microporous function info.2

abletex Microporous function info.1